Tripa Seca Bovina - 43x46 Linguiças, Curadas, Defumadas 100m
em 12x sem juros
Estoque disponível
Confira a
21% OFF
Características principais
Marca | Nacional |
---|---|
Modelo | bovina |
Outros
Calibre: calibre 43x46
Descrição
Tripa Seca Bovina Para Linguiça e Salaminhos, Calibre 40+
Essa tripa é um envoltório natural seco de origem bovina. Tripa bovina seca é indicada para fazer linguiças calabresas, paio, entre outras...
Disponível no calibre 40+
Esteira com 80 metros seca. Após hidratada chega a 100 metros.
Rendimento: A tripa seca bovina ensaca até 1kg quilo de massa por metro.
Utilização: A tripa seca bovina é ideal para fazer linguiça toscana, linguiça calabresa, linguiça portuguesa, paio, salames ou outros tipos de linguiças e embutidos. Depois do ensaque,
Rendimento: 1 Kg por metro de tripa.
Modo de uso: Para utilizar a tripa seca, hidrate-a apenas com água fria. Não utilizar vinagre para não enfraquecer a tripa e estourá-la ao enchê-la.
Conservação: Manter em local seco, fresco e sem umidades.
Tire suas dúvidas no campo de perguntas!
Garantia do vendedor: 90 dias