21% OFF

em 12x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

21% OFF

Características principais

Marca
Nacional
Modelo
bovina

Outros

  • Calibre: calibre 43x46

Descrição

Tripa Seca Bovina Para Linguiça e Salaminhos, Calibre 40+

Essa tripa é um envoltório natural seco de origem bovina. Tripa bovina seca é indicada para fazer linguiças calabresas, paio, entre outras...
Disponível no calibre 40+
Esteira com 80 metros seca. Após hidratada chega a 100 metros.

Rendimento: A tripa seca bovina ensaca até 1kg quilo de massa por metro.

Utilização: A tripa seca bovina é ideal para fazer linguiça toscana, linguiça calabresa, linguiça portuguesa, paio, salames ou outros tipos de linguiças e embutidos. Depois do ensaque,

Rendimento: 1 Kg por metro de tripa.

Modo de uso: Para utilizar a tripa seca, hidrate-a apenas com água fria. Não utilizar vinagre para não enfraquecer a tripa e estourá-la ao enchê-la.

Conservação: Manter em local seco, fresco e sem umidades.

Tire suas dúvidas no campo de perguntas!

Garantia do vendedor: 90 dias