21% OFF

em 12x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

21% OFF

Características principais

Marca
Nacional
Modelo
calibre 28/35

Outros

  • Calibre: calibre 28/34

  • Unidades por embalagem: 2

Descrição

Tripa Seca Bovina Para Linguiça e Salame Calibre 28/35 300 metros.

Essa tripa é um envoltório natural seco de origem bovina. Tripa bovina seca é indicada para fazer linguiças frescais, tais como linguiça toscana, de pernil e de frango.

Disponível no calibre 28/35
Esteira com 80 metros seca. Após hidratada chega a 100 metros.

Rendimento: A tripa seca bovina ensaca até 100 quilos de massa.

Utilização: A tripa seca bovina é ideal para fazer linguiça toscana, linguiça calabresa, linguiça portuguesa, paio, salames ou outros tipos de linguiças e embutidos. Depois do ensaque, a tripa seca bovina terá aproximadamente entre 4 ou mais centímetros de diâmetro.

Rendimento: 1 Kg por metro de tripa.

Modo de uso: Para utilizar a tripa seca, hidrate-a apenas com água fria. Não utilizar vinagre para não enfraquecer a tripa e estourá-la ao enchê-la.

Conservação: Manter em local seco, fresco e sem umidades.

Tire suas dúvidas no campo de perguntas!

Garantia do vendedor: 90 dias