Tripa Seca Bovina 10mt. (calibre 40-) Linguiças, Embutidos
Estoque disponível
Confira a
90 dias de garantia de fábrica.
21% OFF
Características principais
Marca | Nacional |
---|---|
Modelo | calibre 40- |
Outros
Calibre: calibre 40-
Descrição
Tripa Seca Bovina Para Linguiça e Salame Calibre 40-
Após hidratada chega a 10 metros cada pacotinho.
Essa tripa é um envoltório natural seco de origem bovina. Tripa bovina seca é indicada para fazer linguiças frescais, tais como linguiça toscana, de pernil e de frango.
Disponível no calibre 40-
Rendimento: A tripa seca bovina ensaca até 1kg de massa por metro.
Utilização: A tripa seca bovina é ideal para fazer linguiça toscana, linguiça calabresa, linguiça portuguesa, paio, salames ou outros tipos de linguiças e embutidos. Depois do ensaque,
Rendimento: 1 Kg por metro de tripa.
Modo de uso: Para utilizar a tripa seca, hidrate-a apenas com água fria. Não utilizar vinagre para não enfraquecer a tripa e estourá-la ao enchê-la.
Conservação: Manter em local seco, fresco e sem umidades.
Tire suas dúvidas no campo de perguntas!